Столбистские истории

- Алкоголь и скалолазанье
- Бог Зяма, богиня Софья и полковник милиции
- Высотно-сортирные обстоятельства
- Вот те рысь!
- Деревация
- Калибровка на Позвонке
- Жемчужина
- На кого шпионишь?
- Накормил, называется …
- Спасательная операция
- Несколько штрихов к портрету…
- Олеся, Олеся, Олеся…
- Песня остаётся с человеком…
- Принцесса Ливана, африканский царевич и я
- Слалом по рецепту
- Стоматология на Столбах
- Трижды на Митре…
- Улетел топор …
- Уха из живых толстолобиков
- Фирменное мороженое
Автор →
Владелец →
Предоставлено →
Собрание →
Владелец →
Предоставлено →
Собрание →
Деньгин Владимир Аркадьевич
Деньгин Владимир Аркадьевич
Деньгин Владимир Аркадьевич
Владимир Деньгин. Столбистские истории
Деньгин Владимир Аркадьевич
Деньгин Владимир Аркадьевич
Владимир Деньгин. Столбистские истории
Другие записи
Были заповедного леса. Люди и зверушки. Крокодил
(Из моей записной книжки) — Расскажите нам о ваших милых зверушках. Что-нибудь самое-самое интересное. — А если я расскажу вам о вас, дорогие друзья? Толстяк в городском костюме. Портфель, мягкая серая шляпа. Приехал на личной машине. Ходит по Уголку со скучающим, брюзгливым выражением лица. — А где у вас крокодил? — Крокодилы у нас...
Столбистские истории. Жемчужина
На заре красноярской спелеологии (в 60-х годах XX в.) Игорем Ефремовым и компанией была организована школа спелеологов. Как-то зимой субботним вечером школа в составе 18 девчат и 15 парней спустилась в Торгашинскую пещеру. В Большой грот спускались классическим дюльфером: веревка под правым бедром, через левое плечо, и едешь вниз на страховке, вися...
Ручные дикари. Солька
Я никогда не думала, что ручные сороки — такие забавные и умницы, пока не попал ко мне на воспитание сорочонок Солька. Ребята-юннаты принесли Сольку в подарок нашему зоологу. Но сорочонок за одни сутки успел так досадить всем в доме, что было единодушно...
Столбистские истории. Фирменное мороженое
А зимой 67 года были мы в Домбае (Западный Кавказ) в горнолыжном лагере «Красная звезда». Катались на горных лыжах и загорали. Тогда большим успехом пользовалось наше фирменное мороженое: половина снега, половина сгущенки, размешать тщательно, к столу подавать охлаждённым. Готовить его было нетрудно, да и морозец по вечерам доходил до −30°. Называлось...